Envie d’explorer votre créativité en cuisine?

Stage cuisine et bien être

Et de faire évoluer votre alimentation?
Si vous aimez les magnifiques paysages d’Ardèche en automne, alors ce
stage de 3 jours est pour vous !

Dans un lieu propice au ressourcement, nous commencerons les journées en
réveillant nos corps. Dans la bienveillance, nous prendrons conscience
de notre manière de nous nourrir, et choisirons l’orientation que nous
voulons lui donner.
Loin de tout dogme, nous confectionnerons ensemble des recettes
gourmandes et simples qui pourront vous accompagner dans votre
quotidien. Nous prendrons également le temps de profiter du spa et de la
piscine chauffée de notre hôte.

 

– du vendredi 1 à partir de 16 h  au dimanche 3 novembre  15h: tarif 200 € + hébergement (50 à 100 € pour deux nuits, selon le choix)

– possibilité d’arriver jeudi 31 après-midi pour profiter pleinement des lieux: rajouter une nuit (25 à 50 € pour hébergement) et pension 35 € (repas du soir, petit déjeuner, déjeuner).

 

 

« Se laisser guider, non plus par les incitations du monde extérieur, mais par une urgence intérieure » Etty Hilesum

Philippe GALLEY – Diététicien Nutritionniste – Ré’veilleur des sensorialités

C5S pour une Alimentation Durable
49, rue de la République 42800 Rive-de-Gier – Maison de Santé Beauvisage -10 bis, rue Berty Albrecht 69008 Lyon
06 36 65 71 86 – Fax : 09 72 19 49 60
www.c5s.fr
www.facebook.com/phil.c5s
www.collectiflespiedsdansleplat.fr
www.savoureuxcompagnons.fr

SIRET 527 672 067 00024 – NAF 8690F – ADELI 429501067
Organisme de formation enregistré sous le n° 82 42 02672 42 en préfecture de région Auvergne-Rhône-Alpes.
Référencé DataDock

 

voyage au oeur de mon alimentation. stage

Laisser un commentaire